Avis et Témoignages

Avis et Témoignages 2018-11-09T13:01:21+00:00

Découvrez les avis et témoignages de nos clients à travers l’ouest de la France.

10 juin 2019

Malgré notre douleur, nous avons vraiment apprécié l’accompagnement parfait de Marion quel que soit le moment (accueil, cérémonie, cimetière…). Au delà de son grand professionnalisme, sa parfaite écoute, sa grande délicatesse et sa bienveillance nous ont énormément touchés. De plus, le funérarium des Sables d’Olonne est un endroit propice au recueillement en toute sérénité. Un sincère merci.

Famille PRAUD

27 mai 2019

Très bien acceuilli.

Petit

27 mai 2019

Très bien acceuilli.

Petit

24 mai 2019

Anonymous

23 mai 2019

j’ai été très satisfaite de vos services.la personne est à l’écoute et de bons conseils.très respectueuse des familles.j’ai apprécié ce comportement dans ce moment très difficile.

elineau solange

23 mai 2019

Entièrement satisfaite dans un moment si difficile… De bons conseils, d’écoute et de délicatesse Présentation irréprochable Sens aigu du professionnalisme Le funérarium est magnifique où l’on peut se recueillir en toute sérénité Un grand merci à l’agence de St-Gilles X de Vie et à Monsieur MECHINEAU

BARONE Isabelle

23 mai 2019

Nous avons été très bien reçu avec de la douceur, les explications étaient nettes et précises, je crois que nous n’avons pas de soucis à se faire pour nos proches lorsque nous partirons.

DAUTREPPE

23 mai 2019

Je n’ai rien à reprocher à vos prestations, j’ai seulement été surprise par le coût. Mes parents avaient un contrat chez vous, ils m’avaient assurée que lors de leur décès tous était choisi et payé . Or on nous a demandé près de 3.000 € en plus pour les prestations qu’ils avaient choisies, c’est assez surprenant … Autre chose, lorsque nous étions au funérarium pour ma mère, une famille d’un autre défunt a pique niqué dans le hall, assis en rond autour de leur panier !!!! Comment pouvez-vous tolérer cela ? C’est un manque de respect pour les autres familles .

Mme Françoise Paqui fille de Mr Mme Maindron

23 mai 2019

J’ai eu affaire par deux fois à l’aide et au service des Pompes Funèbres LEMARCHAND, en 2013 pour ma mère et en 2017 pour mon mari !! Les relations ont toujours été plus que satisfaisantes : écoute, aide, service impeccable, aussi bien par l’agence d’Olonne que par celle de Ste Luce. J’ai été très aidée pour faire faire le transfert de l’urne de mon mari au Cimetière Toutes Aides de Nantes par la référente de l’agence Ste Luce. Je remercie toutes les équipes pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

PIET Annick

23 mai 2019

Anonymous

23 mai 2019

Excellent service du début jusqu’à la fin. Tout est dans l’attention des familles. Que ce soit dans le choix de la prestation, de l’organisation de la cérémonie en elle-même et de l’accompagnement. A toutes les familles qui sont dans la douleur je recommande chaleureusement les agences de Nantes qui sauront les soutenir.

Marie Anne Morgen

23 mai 2019

Nous ne pouvons que louer les services de votre entreprise à l’occasion des obsèques de deux de nos enfants, en 2003 et en 2018.

Françoise et Bernard LELIEVRE

23 mai 2019

IMBERT

23 mai 2019

J’ai été très bien accompagnée et très bien conseillée lors du décès de ma Maman en décembre 2016 . Un grand Merci à Marion Les personnes sont très réactives dès que j’ai une demande en ce qui concerne le jardin des souvenirs à Olonne Sur Mer

Marina Delcourt

22 mai 2019

Très satisfaite de l’ensemble des prestations personnel et Direction ,leurs côté humain à toujours reçu avec sourire et amabilité très bon conseil font tout leur possible pour être à vos côtés et vous aider dans ces moments difficiles de la vie ça fait du bien d’avoir des personnes qui sont présentes alors que des personnes de votre famille vous ignore Merci à toute l’ et surtout Mr Debord

Burnaud

22 mai 2019

Je remercie de tout mon coeur les pompes funebres Lemarchand, qui , par leur professionnalisme ont su apporter un soutien efficace lors du décès de maman. Rien à redire tout était parfait dans le déroulement.

RABREAU Daniele

22 mai 2019

Très bon accueil , très bonne écoute et très bon professionnalisme .

JEAN Patrick

1 mai 2019

GUILLARD

25 avril 2019

Nous avons été complètement satisfait de l’accompagnement et de la cérémonie. Merci à la très compréhensive Bénédicte. Par contre nous attendons toujours la stèle pour notre papa après avoir signé le devis il y 3 mois.

GIRARD Sandrine

23 avril 2019

Frédéric DUBOIS

15 avril 2019

Très bel ensemble réalisé pour le monument dans une belle sympathie

Colette Haquet

8 mars 2019

Frédéric DUBOIS

17 février 2019

Parce que Mamie maman à pu partir avec toute la décence,le respect et la douceur qu’elle méritait

petit fils Martin

9 novembre 2018

Mathilde Baptiste

9 novembre 2018

Annick Meunier

9 novembre 2018

Olivier Londeix

9 novembre 2018

Marion Moreau

Déposer un Avis