Découvrez les avis et témoignages de nos clients à travers l’ouest de la France.

5,0 rating
5 janvier 2021

Merci à vos équipes pour leur professionnalisme et notamment à Marion pour son accompagnement.

Carole BARRE
5,0 rating
2 janvier 2021

Tous nos échanges et toutes nos demandes ont été réalisées avec sérieux, convivialité et compétences. Merci

Indivision Tallon - François TALLON
4,0 rating
2 janvier 2021
Drapeau Picquet
4,0 rating
31 décembre 2020

Vous entretenez la tombe de ma famille au nom de mes frères et sœurs. Je n’habite pas Nantes et apprécie de pouvoir me reposer sur des professionnels.

Mme Bernadette GUILLOT pour la tombe de la famille Gauffriau
5,0 rating
30 décembre 2020

Confiance… pour un service difficile pour les gens (comme nous) qui habitent loin du cimetière de nos parents.

Léridon Janik
5,0 rating
30 décembre 2020

Très satisfaite de vos prestations, toujours le même niveau de qualité. Mes interlocuteurs sont à l’écoute.

BRIANDP
5,0 rating
30 décembre 2020

Bonjour,
Le 6 octobre notre mère nous quittais pour un monde meilleur. Je ne connaissais pas votre établissement et je n’ai pas été déçue. Une équipe formidable, aimable et professionnelle. Que ce soit les personnes qui nous accueillent et qui nous guident pour les papiers, la personne qui prend en charge le défunt pour les soins et ensuite les personnes qui nous accompagnent pour l’église et le cimetière : vous avez toute ma gratitude, merci.

Mme Coiffard
5,0 rating
1 décembre 2020

Très bon accueil, tout le personnel est disponible et bienveillant.
Nous tenons tout particulièrement à remercier MARION et URSULA qui nous ont accompagné dans ces moments difficiles MERCI pour votre écoute votre disponibilité et votre professionnalisme. Merci aussi aux porteurs. Mr LEMARCHAND vous avez su nous écouter. ENCORE MERCI à Toutes et Tous.

GODARD Monique
4,0 rating
1 novembre 2020

Les travaux sont conformes à notre demande, bien effectués.

SAUVAGE
5,0 rating
23 octobre 2020

Je suis satisfait du travail réalisé, j ai bien reçu la photo demandée. MERCI.

DELIGEARD
5,0 rating
22 octobre 2020
Laure Peretti
5,0 rating
20 octobre 2020

Ma maman et moi-même avons été très satisfaites de l’accueil et de l’accompagnement par le personnel compétent, attentionné, avec beaucoup de délicatesse pour préparer la sépulture et de la prestation rendue le jour des obsèques de mon papa.

MENARD
5,0 rating
20 octobre 2020

Très professionnels.

mazoue
4,0 rating
20 octobre 2020

Etant hospitalisée à ce moment là, ce sont mes enfants qui se sont chargés des démarches pour les obsèques. Dans l’ensemble, ils ont été satisfaits de vos services et notamment de la cérémonie au crématorium. Nous vous remercions pour votre soutien en ces moments très douloureux.

Maryvonne MOREAU
4,0 rating
20 octobre 2020

Bonne prise en compte de mes besoins malgré le confinement.
Personnel accueillant et de bon conseils.

Claude ROTILLON
5,0 rating
20 octobre 2020
MESSAGER MARCELLE
4,0 rating
20 octobre 2020

Vous nous avez très bien assistés et conseillés dans ce moment difficile.

Catherine billon
5,0 rating
19 octobre 2020

Très satisfaite du service proposé. Personnel très à l’écoute et plein d’attention.

POIROUX
5,0 rating
19 octobre 2020

Nous avons été satisfaits de la qualité des services des Pompes funèbres d’Olonne sur mer.

CHAUVET MARIE CLAIRE
4,0 rating
19 octobre 2020

Bonjour,
Parlant au nom de Madame Jacqueline Malard, j’exprime sa satisfaction quant à l’apaisement qu’elle a de savoir que les tombes qu’elle fait entretenir par vos soins le sont régulièrement et correctement.

Hubert Coulon, pour madame Jacqueline Malard
4,0 rating
19 octobre 2020

Dans l’ensemble, je suis satisfaite de vos services

GUILLOT
5,0 rating
19 octobre 2020

Très à l’écoute, service impeccable et attentionné

Lefaucheux Malika
5,0 rating
6 octobre 2020

Suite au décès de mon grand-père (Georges POUPARD), nous avons fait le choix des Ets LEMARCHAND à Saint-Jacques.
Un immense merci à toute l’équipe qui s’est occupée de nous pendant ces quelques jours : un accueil chaleureux, de précieux conseils, une grande discrétion et une écoute bienveillante et attentionnée. De la préparation jusqu’à l’inhumation, votre gentillesse nous a porté et beaucoup aidé.
J’ai souvent l’occasion de fréquenter des établissements de Pompes Funèbres et j’avoue avoir été bluffé par cette entreprise.
Un grand merci et continuez comme ca !

Alexandre ROBERT-POUPARD
5,0 rating
25 mai 2020

Nous avons choisi votre entreprise pour l’organisation de nos funérailles par anticipation.
Nous sommes très satisfaits et tenons à féliciter toutes vos équipes (tous corps de métiers confondus) pour leur professionnalisme, leur écoute, leur sérieux et tout le respect envers le client…
CHAPEAU À TOUS !!

Mr Mme M.HAEGEMAN
5,0 rating
19 mars 2020

Excellent accueil et compassion. Très bonne organisation du début à la fin.

Grellier
5,0 rating
25 février 2020

Agence Ste Luce sur Loire / St Jaques (Nantes)
Merci du fond du cœur pour votre professionnalisme et votre bienveillance pour les obsèques de notre Maman.
Que dire sinon MERCI à toute votre équipe.
Merci à vous, Bénédicte pour ce premier contact mais aussi votre aide et vos conseils et d’avoir compris et anticipé nos souhaits.
Merci aux thanatopracteurs pour la préparation et la présentation de Maman, elle était magnifique.
Merci à vous, Harmony pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre écoute et votre patience pour la préparation des obsèques.
Merci à vous Marion, notre maître de cérémonie pour votre accompagnement bienveillant et votre professionnalisme le jour des funérailles. Nous avions peu échangé mais vous avez tout compris.
Merci aux brancardiers, aux porteurs ainsi qu’au personnel en coulisse respectueux et discrets qui se sont occupés des différents transferts de notre Maman jusqu’au dépôt dans le columbarium.
Nous étions 3 frères et sœurs qui devions gérer seuls et pour la première fois les obsèques d’un être cher, nous vous sommes infiniment reconnaissants pour tout votre travail.

Gaëlle BOUJON
5,0 rating
8 janvier 2020

Personnel très professionnel et à l’écoute, très bonne réactivité.

Françoise David
5,0 rating
8 janvier 2020

Un très bon service avec Marion qui a su être discrète toute en étant présente. Le service, l’amabilité du personnel ainsi que les locaux contribuent à adoucir ce que ce moment chargé d’émotions. Un grand merci à toute l’équipe.

France Couton
5,0 rating
8 janvier 2020

Tout était parfait votre établissement très accueillant propre le personnel très agréable on est bien guidé tenue parfaite gentillesse. Efficacité.

BLAIN Josiane
5,0 rating
3 décembre 2019

N’étant pas adepte des avis laissés à tout va sur internet je fais exception à la règle pour vous remercier pour la qualité de la prestation et de votre accompagnement avec la juste discretion qui s’impose.

Famille Deschanel
5,0 rating
28 octobre 2019

Nous ne pouvons que louer les services de votre entreprise à l’occasion des obsèques de deux de nos enfants, en 2003 et en 2018.

Françoise et Bernard LELIEVRE
4,0 rating
28 octobre 2019
André Castrec
5,0 rating
29 juin 2019

Absolument parfait. Remerciements particuliers à Marion qui a su nous accompagner chaleureusement au cours de cette cérémonie du 12 Juin. Efficacité et discrétion. Une adresse à retenir.

Danielle Henry
4,0 rating
20 juin 2019

Bonjour
Veuillez bien m’excuser pour ce retard a vous répondre mais après une période difficile à laquelle vous devez être souvent confrontés j’ai eu , comme beaucoup d ‘autres un certain nombre d’activités
A l’occasion du départ de mon Epouse j’ai été très sensible et touché par l’humanité et la compréhension dont vos collaborateurs font preuve auprès des personnes dans la peine
Je vous en remercie sincèrement

Louis PIAT Soullans le 08 juin 2018
5,0 rating
10 juin 2019

Malgré notre douleur, nous avons vraiment apprécié l’accompagnement parfait de Marion quel que soit le moment (accueil, cérémonie, cimetière…).
Au delà de son grand professionnalisme, sa parfaite écoute, sa grande délicatesse et sa bienveillance nous ont énormément touchés.
De plus, le funérarium des Sables d’Olonne est un endroit propice au recueillement en toute sérénité.
Un sincère merci.

Famille PRAUD
5,0 rating
27 mai 2019

Très bien acceuilli.

Petit
4,0 rating
24 mai 2019
Anonyme
5,0 rating
23 mai 2019
IMBERT
4,0 rating
23 mai 2019
Anonyme
5,0 rating
23 mai 2019

J’ai eu affaire par deux fois à l’aide et au service des Pompes Funèbres LEMARCHAND, en 2013 pour ma mère et en 2017 pour mon mari !!
Les relations ont toujours été plus que satisfaisantes : écoute, aide, service impeccable, aussi bien par l’agence d’Olonne que par celle de Ste Luce.
J’ai été très aidée pour faire faire le transfert de l’urne de mon mari au Cimetière Toutes Aides de Nantes par la référente de l’agence Ste Luce.
Je remercie toutes les équipes pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

PIET Annick
5,0 rating
23 mai 2019

Nous avons été très bien reçu avec de la douceur, les explications étaient nettes et précises, je crois que nous n’avons pas de soucis à se faire pour nos proches lorsque nous partirons.

DAUTREPPE
5,0 rating
23 mai 2019

Entièrement satisfaite dans un moment si difficile…
De bons conseils, d’écoute et de délicatesse
Présentation irréprochable
Sens aigu du professionnalisme
Le funérarium est magnifique où l’on peut se recueillir en toute sérénité
Un grand merci à l’agence de St-Gilles X de Vie et à Monsieur MECHINEAU

BARONE Isabelle
5,0 rating
23 mai 2019

j’ai été très satisfaite de vos services.la personne est à l’écoute et de bons conseils.très respectueuse des familles.j’ai apprécié ce comportement dans ce moment très difficile.

elineau solange
5,0 rating
23 mai 2019

Excellent service du début jusqu’à la fin. Tout est dans l’attention des familles. Que ce soit dans le choix de la prestation, de l’organisation de la cérémonie en elle-même et de l’accompagnement. A toutes les familles qui sont dans la douleur je recommande chaleureusement les agences de Nantes qui sauront les soutenir.

Marie Anne Morgen
5,0 rating
22 mai 2019

Très bon accueil , très bonne écoute et très bon professionnalisme .

JEAN Patrick
5,0 rating
22 mai 2019

Je remercie de tout mon coeur les pompes funebres Lemarchand, qui , par leur professionnalisme ont su apporter un soutien efficace lors du décès de maman.
Rien à redire tout était parfait dans le déroulement.

RABREAU Daniele
5,0 rating
22 mai 2019

J’ai été très bien accompagnée et très bien conseillée lors du décès de ma Maman en décembre 2016 . Un grand Merci à Marion
Les personnes sont très réactives dès que j’ai une demande en ce qui concerne le jardin des souvenirs à Olonne Sur Mer

Marina Delcourt
4,0 rating
21 mai 2019

Très satisfaite de l’ensemble des prestations personnel et Direction ,leurs côté humain à toujours reçu avec sourire et amabilité très bon conseil font tout leur possible pour être à vos côtés et vous aider dans ces moments difficiles de la vie ça fait du bien d’avoir des personnes qui sont présentes alors que des personnes de votre famille vous ignore Merci à toute l’ et surtout Mr Debord

Burnaud
5,0 rating
1 mai 2019
GUILLARD
4,0 rating
25 avril 2019

Nous avons été complètement satisfait de l’accompagnement et de la cérémonie. Merci à la très compréhensive Bénédicte.
Par contre nous attendons toujours la stèle pour notre papa après avoir signé le devis il y 3 mois.

GIRARD Sandrine
5,0 rating
23 avril 2019
April 23, 2019 Nom Frédéric DUBOIS
5,0 rating
22 avril 2019

Très bel ensemble réalisé pour le monument dans une belle sympathie

Colette Haquet
5,0 rating
17 février 2019

Parce que Mamie maman à pu partir avec toute la décence,le respect et la douceur qu’elle méritait

petit fils Martin
5,0 rating
9 novembre 2018
Annick Meunier
5,0 rating
9 novembre 2018
Mathilde Baptiste
5,0 rating
8 novembre 2018
Olivier Londeix
5,0 rating
2 novembre 2018
Marion Moreau
Déposer un Avis