Avis et Témoignages

Avis et Témoignages 2019-10-28T09:44:04+01:00

Découvrez les avis et témoignages de nos clients à travers l’ouest de la France.

5,0 rating
25 mai 2020

Nous avons choisi votre entreprise pour l’organisation de nos funérailles par anticipation.
Nous sommes très satisfaits et tenons à féliciter toutes vos équipes (tous corps de métiers confondus) pour leur professionnalisme, leur écoute, leur sérieux et tout le respect envers le client…
CHAPEAU À TOUS !!

Mr Mme M.HAEGEMAN
5,0 rating
19 mars 2020

Excellent accueil et compassion. Très bonne organisation du début à la fin.

Grellier
5,0 rating
25 février 2020

Agence Ste Luce sur Loire / St Jaques (Nantes)
Merci du fond du cœur pour votre professionnalisme et votre bienveillance pour les obsèques de notre Maman.
Que dire sinon MERCI à toute votre équipe.
Merci à vous, Bénédicte pour ce premier contact mais aussi votre aide et vos conseils et d’avoir compris et anticipé nos souhaits.
Merci aux thanatopracteurs pour la préparation et la présentation de Maman, elle était magnifique.
Merci à vous, Harmony pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre écoute et votre patience pour la préparation des obsèques.
Merci à vous Marion, notre maître de cérémonie pour votre accompagnement bienveillant et votre professionnalisme le jour des funérailles. Nous avions peu échangé mais vous avez tout compris.
Merci aux brancardiers, aux porteurs ainsi qu’au personnel en coulisse respectueux et discrets qui se sont occupés des différents transferts de notre Maman jusqu’au dépôt dans le columbarium.
Nous étions 3 frères et sœurs qui devions gérer seuls et pour la première fois les obsèques d’un être cher, nous vous sommes infiniment reconnaissants pour tout votre travail.

Gaëlle BOUJON
5,0 rating
8 janvier 2020

Personnel très professionnel et à l’écoute, très bonne réactivité.

Françoise David
5,0 rating
8 janvier 2020

Un très bon service avec Marion qui a su être discrète toute en étant présente. Le service, l’amabilité du personnel ainsi que les locaux contribuent à adoucir ce que ce moment chargé d’émotions. Un grand merci à toute l’équipe.

France Couton
5,0 rating
8 janvier 2020

Tout était parfait votre établissement très accueillant propre le personnel très agréable on est bien guidé tenue parfaite gentillesse. Efficacité.

BLAIN Josiane
5,0 rating
3 décembre 2019

N’étant pas adepte des avis laissés à tout va sur internet je fais exception à la règle pour vous remercier pour la qualité de la prestation et de votre accompagnement avec la juste discretion qui s’impose.

Famille Deschanel
5,0 rating
28 octobre 2019

Nous ne pouvons que louer les services de votre entreprise à l’occasion des obsèques de deux de nos enfants, en 2003 et en 2018.

Françoise et Bernard LELIEVRE
4,0 rating
28 octobre 2019
André Castrec
5,0 rating
29 juin 2019

Absolument parfait. Remerciements particuliers à Marion qui a su nous accompagner chaleureusement au cours de cette cérémonie du 12 Juin. Efficacité et discrétion. Une adresse à retenir.

Danielle Henry
4,0 rating
20 juin 2019

Bonjour
Veuillez bien m’excuser pour ce retard a vous répondre mais après une période difficile à laquelle vous devez être souvent confrontés j’ai eu , comme beaucoup d ‘autres un certain nombre d’activités
A l’occasion du départ de mon Epouse j’ai été très sensible et touché par l’humanité et la compréhension dont vos collaborateurs font preuve auprès des personnes dans la peine
Je vous en remercie sincèrement

Louis PIAT Soullans le 08 juin 2018
5,0 rating
10 juin 2019

Malgré notre douleur, nous avons vraiment apprécié l’accompagnement parfait de Marion quel que soit le moment (accueil, cérémonie, cimetière…).
Au delà de son grand professionnalisme, sa parfaite écoute, sa grande délicatesse et sa bienveillance nous ont énormément touchés.
De plus, le funérarium des Sables d’Olonne est un endroit propice au recueillement en toute sérénité.
Un sincère merci.

Famille PRAUD
5,0 rating
27 mai 2019

Très bien acceuilli.

Petit
4,0 rating
24 mai 2019
Anonyme
5,0 rating
23 mai 2019
IMBERT
4,0 rating
23 mai 2019
Anonyme
5,0 rating
23 mai 2019

J’ai eu affaire par deux fois à l’aide et au service des Pompes Funèbres LEMARCHAND, en 2013 pour ma mère et en 2017 pour mon mari !!
Les relations ont toujours été plus que satisfaisantes : écoute, aide, service impeccable, aussi bien par l’agence d’Olonne que par celle de Ste Luce.
J’ai été très aidée pour faire faire le transfert de l’urne de mon mari au Cimetière Toutes Aides de Nantes par la référente de l’agence Ste Luce.
Je remercie toutes les équipes pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

PIET Annick
5,0 rating
23 mai 2019

Nous avons été très bien reçu avec de la douceur, les explications étaient nettes et précises, je crois que nous n’avons pas de soucis à se faire pour nos proches lorsque nous partirons.

DAUTREPPE
5,0 rating
23 mai 2019

Entièrement satisfaite dans un moment si difficile…
De bons conseils, d’écoute et de délicatesse
Présentation irréprochable
Sens aigu du professionnalisme
Le funérarium est magnifique où l’on peut se recueillir en toute sérénité
Un grand merci à l’agence de St-Gilles X de Vie et à Monsieur MECHINEAU

BARONE Isabelle
5,0 rating
23 mai 2019

j’ai été très satisfaite de vos services.la personne est à l’écoute et de bons conseils.très respectueuse des familles.j’ai apprécié ce comportement dans ce moment très difficile.

elineau solange
5,0 rating
23 mai 2019

Excellent service du début jusqu’à la fin. Tout est dans l’attention des familles. Que ce soit dans le choix de la prestation, de l’organisation de la cérémonie en elle-même et de l’accompagnement. A toutes les familles qui sont dans la douleur je recommande chaleureusement les agences de Nantes qui sauront les soutenir.

Marie Anne Morgen
5,0 rating
22 mai 2019

Très bon accueil , très bonne écoute et très bon professionnalisme .

JEAN Patrick
5,0 rating
22 mai 2019

Je remercie de tout mon coeur les pompes funebres Lemarchand, qui , par leur professionnalisme ont su apporter un soutien efficace lors du décès de maman.
Rien à redire tout était parfait dans le déroulement.

RABREAU Daniele
5,0 rating
22 mai 2019

J’ai été très bien accompagnée et très bien conseillée lors du décès de ma Maman en décembre 2016 . Un grand Merci à Marion
Les personnes sont très réactives dès que j’ai une demande en ce qui concerne le jardin des souvenirs à Olonne Sur Mer

Marina Delcourt
4,0 rating
21 mai 2019

Très satisfaite de l’ensemble des prestations personnel et Direction ,leurs côté humain à toujours reçu avec sourire et amabilité très bon conseil font tout leur possible pour être à vos côtés et vous aider dans ces moments difficiles de la vie ça fait du bien d’avoir des personnes qui sont présentes alors que des personnes de votre famille vous ignore Merci à toute l’ et surtout Mr Debord

Burnaud
5,0 rating
1 mai 2019
GUILLARD
4,0 rating
25 avril 2019

Nous avons été complètement satisfait de l’accompagnement et de la cérémonie. Merci à la très compréhensive Bénédicte.
Par contre nous attendons toujours la stèle pour notre papa après avoir signé le devis il y 3 mois.

GIRARD Sandrine
5,0 rating
23 avril 2019
April 23, 2019 Nom Frédéric DUBOIS
5,0 rating
22 avril 2019

Très bel ensemble réalisé pour le monument dans une belle sympathie

Colette Haquet
5,0 rating
17 février 2019

Parce que Mamie maman à pu partir avec toute la décence,le respect et la douceur qu’elle méritait

petit fils Martin
5,0 rating
9 novembre 2018
Annick Meunier
5,0 rating
9 novembre 2018
Mathilde Baptiste
5,0 rating
8 novembre 2018
Olivier Londeix
5,0 rating
2 novembre 2018
Marion Moreau
Déposer un Avis